Технолог общественного питания
Резюме 5528955 · 17 ноября 2020, 17:57 Имя | Петр | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Братск | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 8 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 35 лет   (15 ноября 1988) |
Опыт работы
| Период работы | май 2014 — декабрь 2019 (5 лет 8 месяцев) | Должность | Технолог общественного питания | Компания | ООО ГК Восточная республика |
| Период работы | август 2011 — май 2014 (2 года 10 месяцев) | Должность | Повар | Обязанности | ООО ГК Восточная республика |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2011 год | Учебное заведение | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Братский профессиональный лицей № 28 | Специальность | Повар-кондитер |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2014 год | Учебное заведение | Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Международный институт пищевых производств" | Специальность | Техник-технолог |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Разговорный) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | Курсы Московский государственный университет пищевых производств 1.Организация управления предприятием общественного питания. 2.Охрана труда и техника безопасности на предприятии Курсы Московский государственный университет пищевых производств 1.Технология продукции общественного питания 2. Инновационные технологии приготовления кулинарной продукции. 3. Инновационное оборудование в сфере общественного питания Курсы Московский государственный университет пищевых производств Основные положения системы ХААСП, соответствующих требованиям с ГОСТ Р-51705.1-2001 и их практическая реализация |
|