Имя | Владислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Братск |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 2 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 28 лет   (10 февраля 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — февраль 2018 (3 месяца) |
Должность | Электролизник расплавленных солей |
Компания | Братский алюминиевый завод - Русал |
Обязанности | Обслуживание электролизеров, машин различной конструкции по пробивке корки электролита, ковшей, насосов и другого вспомогательного оборудования. Выполнение наладочных работ. Наблюдение за показаниями контрольно-измерительных приборов. Установка электродов. Перевод электролита в расплавленное состояние и перемешивание его. Определение состава электролита по внешним признакам или по данным анализов. Наблюдение за температурой электролита и напряжением на ваннах, за возникновением анодного эффекта, устранение и предупреждение его. Регулирование и регистрация рабочего напряжения на электролизерах. Снятие угольной пыли и шлака с поверхности металла. Замер уровня электролита, металла, анодного сплава. В производстве магния - замер межполюсного расстояния и регулирование его. Выполнение работ по пуску и отключению электролизеров. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — декабрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан Апрель Cafe / Санкт-Петербург |
Обязанности | Проходил стажировку, для повышения квалификации как повара Изготовление холодных блюд; Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; Получение и контроль ассортимента; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — сентябрь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-холодного цеха |
Компания | Гостиница "Шведка" |
Обязанности | Появляться на рабочем месте строго по расписанию; соблюдать форму одежды по СанПин; подготовить рабочее место перед приготовлением пищи; разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения; следить за соответствием блюда на выходе нормам, заложенным в технологических картах. составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов; при приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами; производить уборку рабочего места при сдаче смены; |
|
Период работы | май 2015 — май 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Водитель-повар (полевая кухня) |
Компания | В/ч 41659 |
Обязанности | Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Братский профессиональный техникум |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участник - конкурса "Битва поваров" г.Братск май 2017 г "Битва поваров" - это профессиональный Конкурс кулинарного мастерства, зрелищная шоу-программа, посвященная искусству приготовления пищи, модное мероприятие городского масштаба. Проект создан для молодых, амбициозных профессионалов, готовых доказать широкой публике, что приготовление пищи - это искусство. http://bitvapovarov.ru/stuff/uchastniki_2017/kafe_bar_shvedka_g_bratsk/3-1-0-38 |
Навыки и умения | Умение работать в команде без наставничества; Умение работать совершенно самостоятельно; Легко нахожу подход к разным людям |